Кабель управления КГВВ, КГВЭВ, КГВБбВ

Кабель управления КГВВ - это гибкий кабель с медными многопроволочными скрученными жилами, имеющий изоляцию и оболочку из ПВХ. ЦЕНА от 25р/м. 

Самонесущий изолированный провод СИП

 Самонесущий изолированный провод СИП - используется в воздушных силовых и осветительных электрических сетях для передачи электрической энергии, а так же ответвлений для различных объектов. ЦЕНА от 30р/м. 

Кабель гибкий КГ

 Кабель гибкий КГ относится к разряду силовым. Данный тип кабеля является одним из наиболее востребованных и применяется во многих сферах промышленности благодаря своей универсальности. ЦЕНА от 35р/м.

Кабель силовой медный ВВГ

 Кабель ВВГнг - наиболее реализуемый вид кабеля. ВВГнг - силовой кабель, имеющий виниловую ПВХ изоляциею и поливинилхлоридную оболочку, примяняемый для станицинарной прокладки.  ЦЕНА от 19р/м. 

Кабель силовой АСБ, АСБл, АСБ2л , ААБЛ

 Кабель АСБ - это силовой кабель, имеющий в своей основе моно или многопроволочную жилу из алюминия или меди. Цена от 350р/м. 

Кабель контрольный КВВГ

  Контрольный кабель КВВГ - используется с целью присоединения к недвижимым установкам, приборам, аппаратам для передачи информации об исправности и точности работы данных устройств. ЦЕНА от 18р/м. 

Кабель КВВГ расчитан на использование в цепи с переменным напряжением до 660 В или 1000 В и номинальной частотой тока 100 Гц.Купить кабель КВВГ в компании ЮгОтделстрой.  

Провода монтажные МКЭШ, МГШВ

 Провода монтажные МКЭШ, МГШВ и т.д применяются при стационарном, неподвижномном соединении приборов и устройств, а так же разничной электронной аппатаруты внутри и вне помещений. ЦЕНА от 15р/м.